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ベーコンチーズエピ

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今日は一日中、雨降りで湿度が高い!気温の割に、ちょっと動くと汗だくでした。娘のリクエストでホシノ酵母でベーコンチーズエピを作りました。

ほとんど捏ねないので生地作りは発酵を待つのみで簡単です。焼きはオーブンのフランスパンのオートメニューで。

溶け出したチーズがカリカリで、焼き上がりがパチパチ鳴いていい感じ001.gif

さすがホシノ酵母のフランスパン美味〜053.gif

ハードパン、あんまり美味しいって言わなかった息子から、「超美味しい♪これならいくらでも食べられる。」って珍しく褒められた。

今日は、このパン以外にホームベーカリーで金の食パン風パンを焼き、レーズン酵母のパン種も作り直し・・・クルミとレーズンを注文・・・、これからパン作りの予感??
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by mirupan | 2013-08-23 20:06 | ホシノ天然酵母